Крылышки куриные в розовом соусе.

Mar 02, 2010 19:16





Блюда под этим соусом приготовлены мной тысячу раз.
Это была и курица (разные части), и рыба.
Соус универсальный - после запекания получается очень вкуснучая корочка.

Ингредиенты

крылья куриные
соус томатный
майонез
соль
любимые приправы




Крылышки  помыть и просушить.
Сделать соус - майонез и томатный соус смешать в равной пропорции и добавить приправу.
Крылышки посолить и обмазать соусом.
Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.




Разложить на противень и остатки соуса ложкой выложить на крылышки. Запекать 20-30 минут.




Готовность проверяем как обычно - прокалываем зубочисткой самое толстое место,
если жидкость вытекает прозрачная, готово.

Блюда из курицы утки

Previous post Next post
Up