да, в основном всегда спешу, вот и результат :) если Вы о хлебе...встречала мнение, что неплохо размачивать в соке от помидор, ещё до того как смешать с остальными ингрИдиентами...или же просто дать салату постоять с той же целью, но я не слишком хорошо отношусь к размоченному хлебному мякишу, поэтому и не увлекаюсь :)
он от заправки и от соков помидора,размягчается очень быстро :) Это на любителя...кто то любит что бы хлеб хрустел в салатике и поэтому посыпают его только сверху.... кто то любит наоборот, что бы он пропитался....
Reply
Reply
Reply
если Вы о хлебе...встречала мнение, что неплохо размачивать в соке от помидор, ещё до того как смешать с остальными ингрИдиентами...или же просто дать салату постоять с той же целью, но я не слишком хорошо отношусь к размоченному хлебному мякишу, поэтому и не увлекаюсь :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment