Leave a comment

eryv January 24 2010, 23:44:19 UTC
Немного непонятно, что делаете с хлебом

Reply

chizhik55 January 24 2010, 23:51:34 UTC
он тоже перемешивается со всеми ингредиентами :)

Reply

eryv January 24 2010, 23:55:50 UTC
Спешите? Говорят что иногда нужно размочить его в маринаде (в каком). Иногда размять. Иногда черствый. Ну и тыды

Reply

mama_ganoush January 25 2010, 00:12:19 UTC
да, в основном всегда спешу, вот и результат :)
если Вы о хлебе...встречала мнение, что неплохо размачивать в соке от помидор, ещё до того как смешать с остальными ингрИдиентами...или же просто дать салату постоять с той же целью, но я не слишком хорошо отношусь к размоченному хлебному мякишу, поэтому и не увлекаюсь :)

Reply

chizhik55 January 25 2010, 11:04:54 UTC
он от заправки и от соков помидора,размягчается очень быстро :) Это на любителя...кто то любит что бы хлеб хрустел в салатике и поэтому посыпают его только сверху.... кто то любит наоборот, что бы он пропитался....

Reply

mama_ganoush January 25 2010, 00:15:29 UTC
точно :)

Reply


Leave a comment

Up