Leave a comment

Comments 29

eryv December 8 2009, 15:55:51 UTC
Здорово. Очень необычно и красочно. А шкурку у баклажана наверное лучше удалить. Или она не мешает здесь?

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 16:19:34 UTC
спасибо :)
можно и удалить, конечно, будет понежнее
но мне не помешала совсем, баклажаны то порезны тонко совсем, и шкурка их предохранила от расползания на волокна при жарке

Reply


chizhik55 December 8 2009, 16:02:05 UTC
это тогла не лазанья, а мусака ! :)

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 16:21:18 UTC
тоже верно :)
значит недомусака :)

Reply

chizhik55 December 8 2009, 20:34:55 UTC
ну, мы в кафе делаем мусаку без мяса :) у нас кафе соовсем без мяса ...

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 20:46:25 UTC
а как же те отличные стейки которые соблазняют из френдленты? не для себя?

Reply


lisa_alis December 8 2009, 16:29:12 UTC
Света, потрясающе! Вкусно и полезно :) А уж красиво как...

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 16:40:22 UTC
Спасибо,Инна! Угощайся :)

Reply


zevs_cook December 8 2009, 16:43:36 UTC
очень аппетитно!

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 17:21:27 UTC
спасибо :) и вкууусно :)

Reply


ranja December 8 2009, 17:28:27 UTC
какая красота!!!

Reply

mama_ganoush December 8 2009, 17:41:23 UTC
спасибо :) Приятно очень :)

Reply


Leave a comment

Up