Запечёная форель по рецепту Дж. Оливера

Nov 16, 2009 23:05


Этот рецепт был мною записан со слов Джейми Оливера, не пугайтесь - на личное знакомство не покушаюсь, но на видео подкаст его подписана :) Это очень простой способ быстро и вкусно запечь рыбу. Правда, в оригинале фигурировал лосось, но был заменён на то, что было - а была форель.

Введите содержимое врезки

Рыбное филе
Зелёная стручковая фасоль
Помидоры черри
Оливки
оливковое масло
соль и перец
Свежие розмарин, базилик и тимьян по вкусу (по 2-3 веточки)

Колличество в граммах не указываю - зависит от того, сколько у Вас едоков и какие у них аппетиты.Так что -Вам решать.
Фасоль порезать пополам, отварить в небольшом колличестве подсоленной воды в течении 5 минут и промыть очень холодной водой. Помидоры черри порезать пополам, оливки тонкими пластинками.
В форме для запекания смешать фасоль с помидорами, оливками, маслом, травами ,солью и перцем. Перемешать.
Сверху выложить рыбное филе кожицей вниз, посолить и запекать при 200 градусах 15 минут.
Подавала с лимоном и горчицей.

Приятного аппетита!

рецепты Дж. Оливера, морепродукты, полезности

Previous post Next post
Up