Введите содержимое врезки
Возможно, что все знают о существовании способа подачи пасты именно в таком виде, но возможно и нет, так что решила этот рецепт всё таки внести в свой журнал.
Ингридиенты:
200 грамм пасты (мне нравятся бантики) отварить
30 гр. орехов пинии (кедра) немного подрумянить на сухой сковородке
200 гр. помидор черри (2 обычных помидора) порезать
100 гр. свежей моцареллы порезать кубиками
1 красный сладкий перец порезать кубиками
1 красную луковицу порезать кубиками
горсть чёрных оливок без косточек порезать тонкими колечками
Приготовить заправку из 4 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. уксуса бальзамико,
нескольких листиков базилика, мелко порезаных,
соли и свежемолотого чёрного перца.
Смешать очень аккуратно и сверху посыпать тёртым пармезаном.