О! Я уже всего хочу - и перца, и кальмаров! В понедельник еду в Мурманск в страховую компанию, вот и куплю в Росте по дороге кальмаров. Ни разу не фаршировала сама, а в ресторанах частенько заказываю фаршированные грибами (шампиньонами). А как с грибами делать, ты не знаешь?
Не знаю, Ир.:) Я не пробовала, поэтому даже вариантов нет.:) Но могу предположить, что или сначала грибы обжариваются с луком, или же кладутся туда сырые. Кстати, спасибо за идею.:) Правда, дочка не любит кальмаров, к сожалению, капризная стала.:)
Лен, кальмары сами по себе готовятся минут, так что надо следить, как только овощи стали мягкими, т.е., минут 10, готово. Но, лучше дать постоять немного. А более вкусными они становятся на следующий день, когда постоят в холодильнике и промаринуются.
вот меня время и беспокоит. я кальмары тоже фарширую.
на три минуты (максимум!) в кипяток. внутрь - сырно-кальмарно-яично-огуречный салат. но по-другому никогда не делала, боюсь "резиновости" - потому и спросила...
Comments 12
Reply
Reply
В понедельник еду в Мурманск в страховую компанию, вот и куплю в Росте по дороге кальмаров. Ни разу не фаршировала сама, а в ресторанах частенько заказываю фаршированные грибами (шампиньонами).
А как с грибами делать, ты не знаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
я кальмары тоже фарширую.
на три минуты (максимум!) в кипяток.
внутрь - сырно-кальмарно-яично-огуречный салат.
но по-другому никогда не делала, боюсь "резиновости" - потому и спросила...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment