Leave a comment

Comments 12

perlovka_blog February 13 2009, 18:46:05 UTC
Ой! Почти фаршированный перец :))

Reply

mama_coshka February 13 2009, 18:49:54 UTC
Ну, если считать кальмаров за перец, а овощи - за фарш, то да. Но уж лучше тогда просто приготовить фаршированный перец.:)

Reply


irina_chisa February 13 2009, 20:50:18 UTC
О! Я уже всего хочу - и перца, и кальмаров!
В понедельник еду в Мурманск в страховую компанию, вот и куплю в Росте по дороге кальмаров. Ни разу не фаршировала сама, а в ресторанах частенько заказываю фаршированные грибами (шампиньонами).
А как с грибами делать, ты не знаешь?

Reply

mama_coshka February 13 2009, 21:09:49 UTC
Не знаю, Ир.:) Я не пробовала, поэтому даже вариантов нет.:) Но могу предположить, что или сначала грибы обжариваются с луком, или же кладутся туда сырые. Кстати, спасибо за идею.:) Правда, дочка не любит кальмаров, к сожалению, капризная стала.:)

Reply


vlada_romanova February 14 2009, 00:22:58 UTC
а по времени сколько выходит?

Reply

mama_coshka February 14 2009, 06:10:03 UTC
Лен, кальмары сами по себе готовятся минут, так что надо следить, как только овощи стали мягкими, т.е., минут 10, готово. Но, лучше дать постоять немного. А более вкусными они становятся на следующий день, когда постоят в холодильнике и промаринуются.

Reply

vlada_romanova February 14 2009, 12:31:10 UTC
вот меня время и беспокоит.
я кальмары тоже фарширую.

на три минуты (максимум!) в кипяток.
внутрь - сырно-кальмарно-яично-огуречный салат.
но по-другому никогда не делала, боюсь "резиновости" - потому и спросила...

Reply

mama_coshka February 14 2009, 13:26:14 UTC
Ну, в таком виде их, по-любому, придется готовить дольше. Но я не боюсь резиновых кальмаров.:)

Reply


tannissa February 14 2009, 05:19:57 UTC
наверное это быстро готовится? кальмары ведь совсем немного требуют времени до готовности.

Reply

mama_coshka February 14 2009, 06:10:57 UTC
Недолго, Лар, как только овощи готовы.

Reply


elen_ibn_jam February 14 2009, 16:35:10 UTC
Возьму на вооружение :)

Reply

mama_coshka February 14 2009, 16:38:48 UTC
Хорошо.;)

Reply


Leave a comment

Up