ладно, напишу тоже. вообще мы гречку ниочинь, никто не ест особенно, но иногда мне хочется и я готовлю по типу ризотто. обжарить отдельно лук, морковь, на сливочном масле обжарить гречку, залить бульоном (грибной, куриный, овощной), в почти готовую добавить жареные лук с морковкой, еще можно порезанный чернослив. или грибы какие-нть.
вообще мы гречку ниочинь, никто не ест особенно, но иногда мне хочется и я готовлю по типу ризотто. обжарить отдельно лук, морковь, на сливочном масле обжарить гречку, залить бульоном (грибной, куриный, овощной), в почти готовую добавить жареные лук с морковкой, еще можно порезанный чернослив. или грибы какие-нть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment