Leave a comment

yalena5 November 17 2017, 15:09:18 UTC
Согласна с первым комментатором - много манки скорее всего. Я добавляю муку до состояния (но это всего пара столовых ложек муки получается), когда можно скатать колбаску и нарезать. Смотрите каким загустителем можно заменить муку. Либо поищите рецепты сырников без яиц.

Reply

viki_kory November 17 2017, 16:05:07 UTC
Красивые )
У меня просто и с большим количеством муки прлучалась лажа 🤔 и при этом еще и вкус терялся

Reply

yalena5 November 17 2017, 16:45:08 UTC
Ну как многие пишут - не жирный творог, я беру 5-9%, который именно брикетиком, а поскольку лепить сырники терпеть не могу, то делаю довольно густое тесто, которое можно разрезать - в итоге сырники получаются аккуратные, небольшие - буквально раз-два укусить и не расплывающиеся

Reply

wasilisa November 17 2017, 16:44:44 UTC
По-моему, у вас на фотке оладьи. :)

Reply

yalena5 November 17 2017, 16:46:11 UTC
Это сырники, просто не вручную слепленные, а нарезанные из "колбаски"

Reply


Leave a comment

Up