Плотные "сухие" сырники - научите как?

Nov 17, 2017 19:56

Всех с пятницей! :)
Рецепты в инете изучены, проб сделано множество, но не могу найти идеальный для себя рецепт того результата, который хорошо представляю.
Итак требования:
-  минимум муки (чтобы был выраженный вкус творога и больше пользы);
- сырники должны быть не плоские;
- внутри как бы суховаты, чтобы их можно было разрезать и срез был ровный, а не растекался (у меня вот так, хотя вроде как не сырые, но форму не держат).
Визуальный пример желаемого результата :)


Пробовала и жирный и обезжиренный творог, мягкий и зернистый. Делала на сковроде, на сковроде под крышкой, в духовке (там получаются слишком сухие и плоские, как печенье). С содой пышнее, но она как-то пробивается и чувствуется в итоге бе(
В общем, расскажите, что за нюансы я не знаю и что делаю не так? :)
Обучите-научите, пожалуйста!

Пс: спасибо всем за советы и рецепты! Буду пробовать теперь 😊
Вариантов много и порой противоречивые, поэтому явно нужно опытным путем выявлять свой идеал)

рецепты

Previous post Next post
Up