до нового года осталось...

Dec 10, 2010 12:24

..осталось совсем чуть-чуть. А я уже хочу, чтобы этот новый год настал прям завтра.
уже придумала меню на этот Новогодний стол

первое, что будет точно - это салат "Гранатовый браслет", в котором вместо слоя с курицей будет слой с крабовыми палками и кальмаром. Такое замещение только по той причине, что я предпочитаю курицу не есть, но вот в меню, ( Read more... )

новый год, стол, рецепт, еда

Leave a comment

Comments 5

_magique_ December 10 2010, 10:30:08 UTC
нереально вкусно !
и нереально по выполнению, мне кажется ...
уж мне то времени на все это кулинарство ну точно не хватит

Reply

malvinka_irk December 10 2010, 17:02:40 UTC
с вечера за день "до" отварила свеклу, морковь, картофель, яйца. Почистила лук и замочила его в холодной воде. Гранаты тоже можно почистить заранее. Хоть за месяц. Гранатовые зерна идеально морозятся, сохраняя свой вкус си сочность, главное не раздавить их при размораживании. Куриное филе тоже заранее разморозить.. как и фарш. Тогда все приготовится буквально часа за три, максимум четыре. Я и даже раньше шести вечера на кухне нос не покажу.
Честное слово!
Морковь-чи у нас продают готовую в банках по 0,5л Rivona - очень вкусная литовская.
Думаю, если захотеть - точно все успеете.

И да! Пенёчков я буду делать всего 4 штуки. Чтобы только за столом по 1 съесть и на следующий день. А может быть и всего 2 сделаю.

Единственно не написала про слоеный десерт, который я приготовлю наверное 29 или 30 числа, чтобы он настоялся.

Reply


natashapiter December 12 2010, 05:34:43 UTC
Вкусный НГ!)))))
А я только знаю, что будет тортик Шоколадный, репетицию которого устрою сегодня, ибо не делала уже давно)
А салат даже не знаю. Скорее всего папа скажет, что хочет с морепродуктами. Вот он и будет)))

Reply

malvinka_irk December 12 2010, 05:40:19 UTC
а у меня десерт будет многослойный
верхушка будет желатиновое шампанское с клубникой, потом слой будет творожный слой, потом какой-нибудь шоколадный, потом снова жжелатиновый.. ну в общем как-то так, пока еще не готовила, но буду готовить вместе с фотоаппаратом ?)

Reply

natashapiter December 12 2010, 08:35:02 UTC
Ты кулинар и фантазёр знатный!
Ага, после правздников у тебя становится ооочень вкусный блог:):):)

Reply


Leave a comment

Up