десерт

Sep 26, 2010 14:25



Нет десерта нежнее и приятнее в осеннее время, чем печёные яблоки.
Вот и на свой день варенья я запекала яблоки с творогом и мёдом.

Всё, что нам надо:
  • яблоки (у меня местные сладкие, не зимние)
  • мёд (цветочный, свежий, текучий)
  • творог (обыкновенный 9% из магазина)
  • корица (куда без нее, коли уж говорим о яблоках)


Приготовление:

1.Сначала подобрали яблоки по форме :) Помыли и высушили их.


2. 1. я помощью ножа и ложки сделали "яблочные колодцы"

2.2. Наполнили эти колодцы творогом.

2.3. Аккуратненько залили мёдом, постепенно, чтобы мёд пропитал весь творог.


3. Всё, что осталось - отправить в духовку и наслаждаться ароматными и нежными яблоками :) (фото в разрезе)



сладости, рецепт, еда

Previous post Next post
Up