Нет десерта нежнее и приятнее в осеннее время, чем печёные яблоки.
Вот и на свой день варенья я запекала яблоки с творогом и мёдом.
Всё, что нам надо:
- яблоки (у меня местные сладкие, не зимние)
- мёд (цветочный, свежий, текучий)
- творог (обыкновенный 9% из магазина)
- корица (куда без нее, коли уж говорим о яблоках)
Приготовление:
1.Сначала подобрали яблоки по форме :) Помыли и высушили их.
2. 1. я помощью ножа и ложки сделали "яблочные колодцы"
2.2. Наполнили эти колодцы творогом.
2.3. Аккуратненько залили мёдом, постепенно, чтобы мёд пропитал весь творог.
3. Всё, что осталось - отправить в духовку и наслаждаться ароматными и нежными яблоками :) (фото в разрезе)