Второй обед-ужин в электрогриле оказался такой... ммм... со всех сторон удобный
во-первых, овощи жареные на гриле - полезно и вкусно. Мягко и с хрустом. Сочно и печено :)
во-вторых, без масла и жира, что весьма полезно
в-третьих, без копоти и гари, что тоже не может не радовать
в-четвертых, рыбные котлетки рассыпчатые и нежирные. Нежные такие...
в-пятых, готовить проще простого, ну если не считать перекручивания и лепки котлет :)
Однако надо что-то придумать со специями и соусами
PS котлеты: филе (фарш) судака, сало, картофель свежий, морковь свежая, лук репчатый, чеснок - все перекрутить. Добавить специи, яйцо, замесить фарш, обвалять в панировке - готовить.