Обожаю этот теплый салат. Готовится просто и быстро. Продуктов - минимум.
- зеленая стручковая фасоль - любая. Свежая или мороженая. Я всегда беру мороженную.
- шампиньоны - любые. Свежие, мороженные, консервированные.
- лук репчатый
- стручковую фасоль (морож.) отвариваем в подсоленной воде минуты 3.
- грибы: если консервированные, то сливаем жидкость и обжариваем; если мороженные - аналогично размораживаем и обжариваем на небольшом количестве масла растительного до готовности; если свежие - моем, режем, обжариваем.
- лук режем крупно и обжариваем в самом конце вместе с грибами.
с учетом обжарки грибов и лука с добавлением растительного масла к столу подаем, покрыв сеточкой майонеза.
Всё!
Вкусно, сытно, аппетитно!