теплый салат - быстрый

May 18, 2014 10:42




Обожаю этот теплый салат. Готовится просто и быстро. Продуктов - минимум.
  • зеленая стручковая фасоль - любая. Свежая или мороженая. Я всегда беру мороженную.
  • шампиньоны - любые. Свежие, мороженные, консервированные.
  • лук репчатый




  1. стручковую фасоль (морож.) отвариваем в подсоленной воде минуты 3.
  2. грибы: если консервированные, то сливаем жидкость и обжариваем; если мороженные - аналогично размораживаем и обжариваем на небольшом количестве масла растительного до готовности; если свежие - моем, режем, обжариваем.
  3. лук режем крупно и обжариваем в самом конце вместе с грибами.




с учетом обжарки грибов и лука с добавлением растительного масла к столу подаем, покрыв сеточкой майонеза.
Всё!

Вкусно, сытно, аппетитно!

рецепт, еда

Previous post Next post
Up