(Untitled)

Jan 11, 2016 13:09

Закончились каникулы и БФ убежал на работу. Дома тишина и покой, все котоморды спят.
Праздники прошли мирно и спокойно, коты ёлку даже ни разу не уронили, только оторвали один шарик и гоняли его по комнате. Это достижение, я считаю, мои семь котоморд просто ангелы.))

Про кошку Тому, неиссякаемый источник проблем и денежных трат.
опять ветеринара вызывали )

день за днем, звери

Leave a comment

_m_u_ January 11 2016, 09:13:23 UTC
Хмм, наверное, мне никогда не попадалась спелая желтая айва, потому что ни разу не обоняла. Варить варенье в январе -- это очень круто!:)
7 ангелов... Какой кошмарррр, кошмарррр!:)))))

Reply

malenkayasmert January 11 2016, 10:12:37 UTC
Айва сама по себе невкусная, а вот варенье из нее отличное получается. БФ только его и ест, остальные варенья не любит.)
Семь - многовато, конечно, но так уж сложилось.) Все наши, всех любим.)

Reply

nikonova January 11 2016, 11:53:06 UTC
С прошедшими праздниками!
А можно рецептик? А то я айву только как гарнир к мясу использую, а тут соблазн:)

Reply

malenkayasmert January 11 2016, 12:19:36 UTC
А вот я,напротив, с мясом айву еще не пробовала ( ... )

Reply

nikonova January 11 2016, 14:10:20 UTC
Ох, какая вкуснотища....
А с мясом - кусок мяса, какого нравится,в утятницу или казан. Немного водички. Тушить до готовности. Потом. Порезать дольками айву, убрать семечки. Полить лимонным соком айву. Обложить мясо айвой. И в духовку с открытой обязательно крышкой на полчаса примерно. Зависит от крепости айвы.

Reply

malenkayasmert January 20 2016, 08:00:07 UTC
Спасибо, отличный рецепт.) Бум делать.))

Reply

olkab January 11 2016, 20:18:13 UTC
Оттаяла небось, вот и пахнет.

Reply

_m_u_ January 11 2016, 23:09:29 UTC
Не мороженая же она.

Reply


Leave a comment

Up