44/365
Вчера долго думала, что же я буду писать сегодня. Еще я думала, что у меня много фото с готовыми тарелками... Пересмотрела... много выкинуть и забыть... нет, переготовить, переснять и выложить!
Несколько портретов все же отложила))), но пока не уверена, что они появятся)))
И сегодня срочно готовила и снимала, снимала и готовила))) Еще и на завтра один пирог запланировала испечь) С инжиром))) Да-да, с инжиром) Уж не знаю каким образом он оказался в нашем магазине сегодня, но забрала последние 4 штуки. Очень хорошие причем))) Но все равно в пирог их отправлю)))
А сегодня будет фаршированный перец!
Рассказывать, что и этот перец вырастила мама, не буду))) Никого не удивлю этим)
Она много что выращивает!
Фаршировать перец я люблю) И его у меня все любят есть!
Фарширую и мясом с рисом, и просто овощами, а также овощи с маком, и рисом с грибами, и яблоками с К, и творогом и т.д.
На этот раз куриное филе, яблоко и творог
Перец
500 г куриного филе
200 г творога
1-2 яблока
1 яйцо
укроп
соль
перец
карри
Бульон
Куриное филе пропустить через мясорубку. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Творог размять вилкой. И смешать вместе филе, творог и яблоко. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить немного карри и мелко нарезанный укроп. Все тщательно перемешать.
У перцев вырезать плодоножку , вынуть семена. Начинить фаршем перцы.
В огнеупорную форму поставить перцы начинкой верх. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать ~ 1 час при 180С.
Очень вкусно со сметанным соусом.