Яблочный крамбль с корицей

Sep 16, 2010 13:50

16/365

И снова я с крамблем))) Не надоела еще?)))
На этот раз с яблоком и корицей.





2 яблока
10 г сливочного масла
2 ст.л. коричневого  сахара/ 1 ст.л.меда
корица

Для посыпки:
50 г муки
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла

Яблоки помыть, очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар/мед, выложить яблоки, перемешать, снять с огня, посыпать корицей.
Для крошки все ингредиенты тщательно перемешать и растереть.
В форму выложить яблоки, посыпать крошкой.
Запекать 25 минут при 180.





А это я еще в июне делала, но забыла про фото) Нашлись)




Корицу я сейчас люблю) И довольно часто ее использую. Просто обожаю пироги с яблоками и корицей)) Вот и решила вместо пирогом сделать крамбль)
Делала и с сахаром и с медом. Июньские - с медом.

Еще крамбли: 4 крамбля 
Крамбль с черной смородиной (в микро)

365, яблоки, крамбль

Previous post Next post
Up