16/365
И снова я с крамблем))) Не надоела еще?)))
На этот раз с яблоком и корицей.
2 яблока
10 г сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара/ 1 ст.л.меда
корица
Для посыпки:
50 г муки
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла
Яблоки помыть, очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар/мед, выложить яблоки, перемешать, снять с огня, посыпать корицей.
Для крошки все ингредиенты тщательно перемешать и растереть.
В форму выложить яблоки, посыпать крошкой.
Запекать 25 минут при 180.
А это я еще в июне делала, но забыла про фото) Нашлись)
Корицу я сейчас люблю) И довольно часто ее использую. Просто обожаю пироги с яблоками и корицей)) Вот и решила вместо пирогом сделать крамбль)
Делала и с сахаром и с медом. Июньские - с медом.
Еще крамбли:
4 крамбля
Крамбль с черной смородиной (в микро)