12/365
Для раунда
146 в сообществе
gotovim_vmeste Из раунда
"Разная капуста"по
рецепту Юли
laperla-foto
слова автора:
на 2 порции
200 г творога
135 г брокколи (замороженная)
2 яйца
соль, перец
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Перемешать творог, брокколи и яйца,
выложить в порционные формочки,
готовить на пару 25 минут.
Свежую капусту предварительно слегка отварить, но я и сырую кладу.
Иногда добавляю чеснок, делаю с зеленью, вялеными помидорами, цуккини и т. д.
Можно добавить тертый пармезан, сверху иногда посыпаю жареными орехами или кунжутом,
в горячем виде мне больше нравится, а в холодном получается красивый разрез:)
Вот делала все по рецепту) получилось 4 чашки)) Делала не в пароварке... лень было ее доставать. А в большой глубокой кастрюле, в которую поставила друшлаг.