"Запеканка" из брокколи с творогом

Sep 12, 2010 17:04

12/365

Для раунда 146 в сообществе  gotovim_vmeste

Из раунда "Разная капуста"по рецепту Юли  laperla-foto





слова автора:

на 2 порции

200 г творога
135 г брокколи (замороженная)
2 яйца
соль, перец

Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Перемешать творог, брокколи и яйца,
выложить в порционные формочки,
готовить на пару 25 минут.

Свежую капусту предварительно слегка отварить, но я и сырую кладу.
Иногда добавляю чеснок, делаю с зеленью, вялеными помидорами, цуккини и т. д.
Можно добавить тертый пармезан, сверху иногда посыпаю жареными орехами или кунжутом,
в горячем виде мне больше нравится, а в холодном получается красивый разрез:)



Вот делала все по рецепту) получилось 4 чашки)) Делала не в пароварке... лень было ее доставать. А в большой глубокой кастрюле, в которую поставила друшлаг.

брокколи, gotovim_vmeste, пароварка, капуста

Previous post Next post
Up