Паштет из феты со шпротами

Mar 28, 2010 21:42

Для раунда 135 в сообществе gotovim_vmeste





1 небольшая банка шпрот
250 г феты
2 ст.л. сметаны
укроп

Шпроты очистить от хребта и хвостика, размять вилкой. Добавить фету и еще раз хорошо размять. Укроп мелко нарезать и ввести в основную массу. Все тщательно перемешать.

Все очень просто, быстро и вкусно))) Мне повезло со шпротами, они оказались не очень солеными и копчеными. Перемешав, с фетой, мне показалось, что немного солоновато... Но в дополнении со свежими огурцами оказалось всё как надо!
Так что смело можно подать этот паштет не на хлебе, а на огурце))) или с хлебом и огурцом))

gotovim_vmeste, фета, рыба, закуски

Previous post Next post
Up