(Untitled)

Jan 28, 2024 06:08

Наверное меньше всего сейчас говорят о будущем, словно никого не интересует каким будет завтра. Время сжалось до сейчас и иногда до пятницы. Волна позитивизма, помадного, с котиками, сменилась тревожностью и апатией. Ковид был внезапной остановкой, на ком-то это событие оставило ушибы, а кому-то и сломало позвонки. Теперь Война в украине, и если ( Read more... )

овцеводство, из жизни обезьян

Leave a comment

Comments 10

iultinrom January 28 2024, 05:20:51 UTC
Ничоссе нахлобучило

Reply


home_lynxy January 28 2024, 07:00:10 UTC

Лучше стоИт :)

Reply


strannik1 January 28 2024, 08:09:46 UTC
Бухаем сильно?

Мне все эти "фильмы про войну" за редким исключением были противны ещё в 80е.
А сейчас это все Победобесие смотреть.... Жития святых красноармейцев...

Reply

maksudov January 28 2024, 13:27:55 UTC
умеренно.

фильмы о войне и раньше были сказочными, но их снимали и в них снимались люди знавшие о чём речь.
другой вопрос зачем сегодня снимают, какие аспекты нераскрыты или мысли может новые, но нет, снимают пародии на старое с 3д и слоумо, но больше всего морозит от игры в кадре, хоть и актёры неплохие вроде.

Reply


vladlitovchenko January 30 2024, 14:16:07 UTC
странно видеть рассуждения о нормальности в одном абзаце с формулировкой "война в Украине"

Reply

maksudov January 31 2024, 02:25:47 UTC
согласен, взаимоисключающие понятия.

Reply


enbrailled January 31 2024, 18:25:20 UTC

> Испанцам советую дальше чем портское не соваться, не умеешь - не берись, или не продавай.

Риоха, Шираз, винограды Гарнача и Темпранилло, разнообразные хересы/шерри, кава, разнообразные бренди. Испания по объему продаж вина обходит Францию и слегка отстает от Италии.

Reply

maksudov January 31 2024, 19:57:16 UTC
Вино да, а вот самогон, которым они бочки моют ни один не пришёлся по вкусу, и я конечно некрасиво высказался, но что уж поделать. Перенасыщенный для брэнди вкус и подозреваю что выдержка не честная как это сейчас повсеместно, и слащаво-приторно.Нно это вкусовщина, я раньше считал что виски это недоразумение с привкусом дыма горелых покрышек, но однажды бутылка чиваса изменила понимание.

Reply

enbrailled January 31 2024, 20:12:47 UTC

De gustibus, конечно, non est disputandum, Мне герлфренд привезла из Франции редкий и супер крепкий кальвадос - технически тоже яблочный самогон и те же самые бочки, но вещь совершенно необыкновенная. Уверен, что можно научиться если стараться. Японцы же научились делать виски.

Reply

maksudov January 31 2024, 21:33:18 UTC
Феро, местный винодел, поделился со мной что заказывает бочки у специально обученных людей, которые их возят аж из франции, и конечно вино с техпроцессом важны, но без правильных бочек говорит такого вкуса не добиться. Секретов там больше чем у политиков, некоторые даже ультразвуком самогон трясут.

Reply


Leave a comment

Up