Обычная. Недавно сменил тефлон на стальную, результат тот же. У меня чадило сильно, когда я мариновал. Все вокруг черное было. Но мясо вкусное..да. Все равно перестал мариновать, сразу все поаккуратнее стало.
нее, без крышки. Раньше, после жарки, минут двадцать выдерживал в духовке или мультиварке в режиме "Выпечка". Сейчас просто жарю секунд по 40 на максимальном огне с каждой стороны для появления волшебной корочки (она и есть крышка), и потом дожариваю минут по 7-8 на среднем огне.
Я тут купил последнюю - крайне недоволен - чадит ужасно!
Reply
Все равно перестал мариновать, сразу все поаккуратнее стало.
Reply
Reply
Сейчас просто жарю секунд по 40 на максимальном огне с каждой стороны для появления волшебной корочки (она и есть крышка), и потом дожариваю минут по 7-8 на среднем огне.
Reply
говядину отбиваете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне ни капельки не жалко )
Так когда у вас День рождения-то, в итоге?
Reply
если что, ко мне можно на "ты")
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment