Ушлепки от школьного и детского питания могут травить и наживаться на нас мелко и цинично: покупать тухлятину на рынке, выдавливать гной из фурункулов на тушах и пускать это мясо в котлеты для школьников (см."Собеседник" 29 номер за этот год).
А можно масштабно и подло:
Организовать некий фонд «здоровой и полезной жизни населения», объявить себя
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кокосовое масло плавится при 25 градусах по цельсию.
И является очень полезным. И кстати, достаточно дорогим.
Кокосовое масло не используется сейчас в садах.
Там готовят на соевом масле. и это такая же жесть, как и пальмовое.
Reply
и вообще эксперименты в детском и школьном питании с неопробированными продуктами я считаю преступлением
Reply
Я против него категорически.
Я выступаю в защиту кокосового масла, которое я заказываю из-за границы по 20 долларов за килограмм.
По всем данным, подсолнечное масло в садах заменили соевым.
Reply
Reply
Leave a comment