Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью

Aug 18, 2015 18:53

Для раунда сезонной пасты любимого сообщества gotovim_vmeste2

Рисовая лапша с курицей и стручковой фасолью

2 большие порции

225 г широкой сухой рисовой лапши
1 ст.л. подсолнечного масла
300 г куриного фарша
2 раздавленных зубчика чеснока
100 г стручковой фасоли, нарезанной кусочками 3 см
30 мл сладкого соуса чили
30 мл темного соевого соуса
30 мл светлого соевого соуса
30 мл рыбного соуса
0.5 ст.л. сахара
Листики тайского или обычного базилика (у меня обычный фиолетовый)

Лапшу залила горячей водой и оставила приблизительно на полчаса.
На широкой сковороде с толстым дном разогрелa масло. Обжарила фарш до коричневого цвета. Добавила чеснок и фасоль, при постоянном помешивании жарила еще 2 минуты.
Добавила соусы и сахар, хорошо размешала. Слила воду с лапши. Лапшу добавила в сковороду. Размешала.
Сняла с огня, вмешала базилик.
Подала.


bill granger, овощи

Previous post Next post
Up