кулинарное

Feb 11, 2013 19:13


Со старшей нашли интересный простой рецепт курицы, фаршированной помидорами чери и лимоном.



Курицу помыть, нафаршировать чери и одним лимоном нарезанным на 6 частей. В оригинальном рецепте еще внутрь положить розмарин и чабрец, у нас их не было.  Зубочистками скрепить.  В протвень налить воды. Курицу сверху натереть смесью выдавленного чеснока, черного перца и соли. Поставить на 200 градусов. Картошку почистить, нарезать. Я добавила ее к курице через 40 минут. В оригинальном рецепте надо было сразу и все вместе час держать. Картошку чуть-чуть маслом растительным полила. Картошку поставила на 40 минут. За 10 минут до выключения сбрызнула ее чесноком и включила конвекцию у духовки.

Очень просто. Почти все делала шестилетняя дочь под моим руководством и с помощью моей.

Если достать начинку, выглядит так:



Получилось вкусно. Дети навернули как следует.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

via ljapp, кулинарное

Previous post Next post
Up