Smoke BBQ

Dec 09, 2017 21:40

Собственно, всё началось с вот этого постаЛюба, рапортую, мы туда дошли. Петрович выносит тебе персональную благодарность за наводку, потому что он испытал гастрономический восторг. Хотя список блюд из осеннего меню и отличается от того, с чем Каневский гастролировал во Владивостоке. Но мы с тобой правильно сделали, что туда не пошли, потому что ( Read more... )

Жральни

Leave a comment

Comments 16

typical_tracy December 9 2017, 21:02:13 UTC
Я страшно люблю все 4 их едальни и поэтому в субботние встречи с папой мы их чередуем: за месяц обходим все и идем на второй виток.
В общем, только подпишусь - очень приятное место!

Reply

mahotsukai December 9 2017, 22:25:17 UTC
Wow, Мэг, какой у тебя продвинутый папенька. Завидую. С моими так не потусишь. :(

А едальни мы тоже планируем обойти, потому что лично мне больше всего понравилось меню в заведении на Радищева, а Петрович пиццы зело полюбляет. Да и я, как увидела пиццу с грушей и горгонзолой, поняла, что заведение must-be-visited.

Кстати, вы столики заказываете или так набегаете под настроение?

Reply

typical_tracy December 10 2017, 08:43:19 UTC
Ооо, Форно Браво, любовь моя )) забегайте туда обязательно.
Т.к. мы тусим в основном в субботу днем, то забегаем без брони - места есть всегда, на крайняк нам говорят что-то вроде "сейчас три, этот столик забронирован на шесть, вам хватит времени?" - нам хватает )
А вот когда тот же финт мы попробовали повторить в будни после 18, как раз со Smoke BBQ, то выяснилось, что столиков нет вообще - или садитесь у стойки, или увы.

Reply

mahotsukai December 12 2017, 15:34:56 UTC
Вот у нас ровно так и получилось - спросили, успеем ли мы пожрать до трёх и пустили за забронированный кем-то столик. Я потому и заподозрила, что народу там обычно до жопы.

Но порадовало, что дети не бегали. Более того, их там вообще не было. Хотя, может быть, это просто так свезло.

Reply


lubastic December 10 2017, 01:47:58 UTC
Класс!!!! Я так и не дошла туда, уставала до чертиков к вечеру... Но в другой раз дойду, а главное - я рада, что вы с Петровичем нашли по моей наводке нашли классное место!

Reply

mahotsukai December 22 2017, 19:17:19 UTC
Ты не поверишь, как глубока оказалась кроличья нора. :) Меня ж тут злой микроб свалил, в итоге я проводила время, припадая к видосам Пола Прудхомма, потому что после посещения Smoke BBQ внезапно появилось настроение на креольскую и каджунскую кухню. Без твоего поста я бы вряд ли вспомнила про этого достойнейшего повара и его передачу.

Reply

lubastic December 23 2017, 12:09:31 UTC
Обалдеть, какие последствия принес всего лишь взмах крыла бабочки:))

Reply

mahotsukai December 23 2017, 15:31:48 UTC
Да я сама в шоке. И только обжорагурман-Петрович радостно потирает лапки. :)

Reply


frs_vetlana December 10 2017, 09:29:45 UTC
Видела подобную табличку про курение рядом с входом в офисный центр в жилом доме в центре Москвы.
Сервировка картофеля фри впечатлила.

Reply

mahotsukai December 22 2017, 19:03:15 UTC
Мне в таких случаях всегда интересно, долго ли жильцы долбали владельцев или у тех изначально была высокая сознательность.

А картофель фри восхищал не только сервировкой.

Reply


cheschirskaya December 10 2017, 10:58:34 UTC
аппетитно выглядит )

Reply

mahotsukai December 22 2017, 18:45:18 UTC
Да оно и на вкус прекрасно. Ты не представляешь, как волшебна картошка фри, если выбирать правильный сорт картофеля.

Reply

cheschirskaya December 22 2017, 22:53:43 UTC
охотно верю) подумала о том что надо бы картошки пожарить)

Reply

mahotsukai December 23 2017, 14:17:53 UTC
Хорошее дело. Особенно, если в ступке растереть зубчик чеснока и немного петрушки с солью, перемешать с готовой картошкой и дать немного постоять под крышкой.

Впрочем, сегодня я жарила картошку на сале. Для Петровича, которому в очередной раз дуги подтянули, и он мне по дороге от стоматологов заказал. Мол, пока могу употреблять, сделай. Боюсь, завтра уже нужно будет ваять какой-нибудь суп-велюте с фрикадельками из фарша муслин, так как способность жевать будет на время утрачена. :(

Reply


Leave a comment

Up