Проснувшись сегодня утром очень захотелось приготовить мои любимые сырники, хочу поделиться с вами одним несложным рецептом этого удивительно нежного блюда.
Рецепт Сырников домашних.
Для того, чтобы их приготовить нам с вами понадобятся:
1. Творог (желательно нежирный) 400грамм
2. Яйцо - 2 штуки
3. Мука 8 столовых ложек
4. Сахар 3 столовые ложки
5. Масло подсолнечное - 6 столовых ложек
Как будем готовить.
Творог нам необходимо хорошенько размять, добавить в него яйца, тщательно перемешать. Далее добавляем сахар и муку. муку можно добавить и больше, если вы хотите, чтобы консистенция сырников была более плотной, если муки меньше, то сырники получаются более нежные. Всю эту массу необходимо очень тщательно перемешать до однородной массы. Затем лепим наши аккуратные сырнички и обмакиваем их в муке с 2 сторон. Сковородку ставим на плиту, нагреваем хорошенько и обжариваем на умеренном огне 1-2 минутки до получения золотистой корочки, но не пережариваем.
Эти вкусные сырники можно подавать как со сметаной, так и со сгущенным молоком, джемом или вкусным вареньем. Моему мужу они очень понравились.
Приятного аппетита.