Ореховый пудинг.
Что нам потребуется:
1. Белый хлеб - 500 гр.
2. Грецкие орехи очищенные - 300 гр.
3. Сахар - 1,7 стакана
4. Яйца - 6 шт.
5. Молоко - 600 мл.
6. Сливочное масло - 200 гр.
Как приготовить:
Для начала отделяем мякиш белого хлеба и размачиваем его в молоке. Масло нужно растопить и тоже добавить в смесь. Орехи необходимо измельчить. Отделить от яиц желтки, затем их необходимо смешать с сахаром и измельченными орешками, с размоченным мякишем белого хлеба. Отдельно взбить яичные белки, добавить в нашу смесь всё тщательно размешать. Форму промазать маслом и обильно обсыпать сухарями или манкой и выложить в неё массу. И запечь в духовке минут 35 - 45, при температуре - 180 градусов. И наш пудинг готов,
приятного аппетита.