Ореховый пудинг.

Jan 23, 2015 10:26

Ореховый пудинг.
Что нам потребуется:
1.       Белый хлеб - 500 гр.
2.       Грецкие орехи очищенные - 300 гр.
3.       Сахар - 1,7 стакана
4.       Яйца - 6 шт.
5.       Молоко - 600 мл.
6.       Сливочное масло - 200 гр.
Как приготовить:
Для начала отделяем мякиш белого хлеба и размачиваем его в молоке. Масло нужно растопить и тоже добавить в смесь.  Орехи необходимо измельчить. Отделить от яиц желтки, затем их необходимо смешать с сахаром и измельченными орешками, с размоченным мякишем белого хлеба. Отдельно взбить яичные белки, добавить в нашу смесь всё тщательно размешать. Форму промазать маслом и обильно обсыпать сухарями или манкой и выложить в неё массу. И запечь в духовке минут 35 - 45, при температуре - 180 градусов. И наш пудинг готов, приятного аппетита.

еда, кулинария, повар, Пудинг, рецепт, грецкий орех, готовить, вкусно, кухня, быстро, орехи, блюдо

Previous post Next post
Up