Филе "морского языка" в кляре

Jan 15, 2015 18:02

А вы любите рыбу в кляре?! Я очень, поэтому хочу с вами поделиться простым рецептом:
Филе морского языка в кляре.
Для приготовления понадобятся:
1.       Филе рыбы - 500 гр.
2.       Яйцо куриное - 5 шт.
3.       Мука пшеничная - 5 стол. ложек
4.       Растительное масло - 2 стол. ложки.
5.       Соль и черный перец по вкусу по вкусу
6.       Лук - 2 шт.
7.       Майонез - 150 гр.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу и поперчить. Яйца в отдельной миске хорошенько взбить, добавить майонез, все тщательно перемешать, добавить в смесь муку. Далее подсушить рыбу, чтобы она не была «водянистой» и обмакивая рыбу в смесь, обжарить на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон. Вот наша рыбка в кляре готова, можно при подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита.

кулинария, повар, готовить, Рыба, кухня, жарить, быстро, филе

Previous post Next post
Up