Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Печеные баклажаны со сладким карамелизированным луком
Jul 12, 2014 16:00
После того, как мы распробовали
сладкие
баклажаны, спешу признаться в любви именно к ним (
Read more...
)
БАКЛАЖАНЫ
,
ОВОЩИ
Leave a comment
Comments 51
Next
appeti
July 12 2014, 13:45:51 UTC
Я сахара ложку оставлю, и буду пробовать!
А сегодня я уже и сделала и только что налопалась баклажан:)))
Завтра напишу!
Reply
сахара ложку оставлю
magdacook
July 12 2014, 13:52:22 UTC
нуууу, это уж совсем иной вкус будет))) не сладкий) надо 3-4 ложки, вот так)
а почему это слопала?? а на ФМ???
Reply
Re: сахара ложку оставлю
appeti
July 12 2014, 14:06:03 UTC
Я сильно сладкое не смогу..
Так я сняла! Все ок! Говорю,напишу завтра
Reply
Re: сахара ложку оставлю
magdacook
July 12 2014, 14:11:26 UTC
так лук и не получается сильно сладким, он получается таким себе кисло-сладким, как надо, будто с мирином, а не сахаром. о! можешь вместо сахара его))))
)
Reply
Thread 9
sunpolina
July 12 2014, 14:34:54 UTC
Классненько :)
Reply
magdacook
July 12 2014, 14:48:11 UTC
спасибо) ты готовишь?
Reply
sunpolina
July 13 2014, 12:32:07 UTC
В смысле? :)
Reply
magdacook
July 14 2014, 19:26:55 UTC
в смысле на ФМ готовишь?)))
Reply
Thread 6
tania_bondarets
July 12 2014, 15:04:55 UTC
а так вот зачем спрашивала) а что это у тебя за смесь такая? я и не видела таких)
Reply
от зачем спрашивал
magdacook
July 12 2014, 15:12:38 UTC
не пригодилось)))
смесь из Германии привезенная, бомба просто, сделаешь-будешь кайфовать, к мясу шикарно просто!
Reply
Re: от зачем спрашивал
tania_bondarets
July 12 2014, 16:00:22 UTC
у тебя не шикарно не бывает)
Reply
magdacook
July 12 2014, 17:41:45 UTC
да? классно)))сенкс)
Reply
Thread 5
margeriten26
July 12 2014, 15:20:31 UTC
... Я даже не знаю, что сказать, кроме того, что у меня разыгрался аппетит! Блеск!
Reply
magdacook
July 12 2014, 17:42:28 UTC
угощайся тогда)спасибо, Лен)
Reply
para_gn0m0v
July 12 2014, 19:35:26 UTC
Какая вкуснятина! Занесла себе в книжечку хотелок!
Reply
magdacook
July 12 2014, 19:53:27 UTC
Оксанчик, жду тебя на ФМ с интересными баклажанами)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
А сегодня я уже и сделала и только что налопалась баклажан:)))
Завтра напишу!
Reply
а почему это слопала?? а на ФМ???
Reply
Так я сняла! Все ок! Говорю,напишу завтра
Reply
)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
смесь из Германии привезенная, бомба просто, сделаешь-будешь кайфовать, к мясу шикарно просто!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment