Печеные баклажаны со сладким карамелизированным луком

Jul 12, 2014 16:00

После того, как мы распробовали сладкие баклажаны, спешу признаться в любви именно к ним ( Read more... )

БАКЛАЖАНЫ, ОВОЩИ

Leave a comment

appeti July 12 2014, 13:45:51 UTC
Я сахара ложку оставлю, и буду пробовать!
А сегодня я уже и сделала и только что налопалась баклажан:)))
Завтра напишу!

Reply

сахара ложку оставлю magdacook July 12 2014, 13:52:22 UTC
нуууу, это уж совсем иной вкус будет))) не сладкий) надо 3-4 ложки, вот так)
а почему это слопала?? а на ФМ???

Reply

Re: сахара ложку оставлю appeti July 12 2014, 14:06:03 UTC
Я сильно сладкое не смогу..
Так я сняла! Все ок! Говорю,напишу завтра

Reply

Re: сахара ложку оставлю magdacook July 12 2014, 14:11:26 UTC
так лук и не получается сильно сладким, он получается таким себе кисло-сладким, как надо, будто с мирином, а не сахаром. о! можешь вместо сахара его))))
)

Reply

Re: сахара ложку оставлю appeti July 12 2014, 14:15:32 UTC
Ага, уже лучше:)
Мирин я понимаю хорошо

Reply

Re: сахара ложку оставлю magdacook July 12 2014, 14:33:14 UTC
вот хорошо)) ты мясо готовишь с мирином? вот такая же сладость в итоге получается.

Reply

Re: сахара ложку оставлю appeti July 12 2014, 14:38:26 UTC
Я поняла, Мариш:)
А то 4 ложки сахара, для меня это сразу кондитерская фабрика какая-то, промышленные масштабы, кажется:))))

Reply

Re: сахара ложку оставлю magdacook July 12 2014, 14:47:11 UTC
гы)) он расплавится -и нет его, одна карамель)))

Reply

Re: сахара ложку оставлю appeti July 12 2014, 14:56:27 UTC
Так многА!!! Не, мирин, и точка:)

Reply


Leave a comment

Up