Еще гранола. 1+1

May 07, 2014 23:52

Привет, друзья! Не успели  еще меня забыть? Не получается сейчас часто присутствовать,  то настроения нет писать, то самочувствие подводит, то....
В общем, покажу лучше два простейших рецепта завтрака.

Об этой граноле я уже говорила. Добавила к ней перетертые блендером замороженые ягоды с сахаром . В этот раз-черноплодная рябина. Неожиданно прекрасное сочетание:) Такую идею почерпнула из книги The world`s best street food , только ягоды использовала местные:)



и батончики из гранолы с добавление сгущенного молока



The Australian Women's Weekly

[Spoiler (click to open)]

160С духовка
форма 23 х 32 см
бумага для выпечки
чашка-237 мл

состав:

2+1/2 ч овсяных хлопьев
1 ч воздушного риса (можно заменить попкорном)
1/2 ч кокосовой стружки
1/2 ч миндальных хлопьев
1 ст.лож. меда
395 г сгущенного молока
хорошо смешать все в большой кастрюле
выложить на противень и слегка утрамбовать смесь.
выпекать около 40 минут. Дать остыть в форме и затем порезать на кусочки.

Прекрасный перекус:)

Приятного аппетита и завтрака!



заходите в сообщество our_cookbooks , ждем ваших отзывов о полюбившихся или разочаровавших кулинарных книгах!

Заметили, что я переименовала блог?:))

перекус, завтраки

Previous post Next post
Up