Привет, друзья! Не успели еще меня забыть? Не получается сейчас часто присутствовать, то настроения нет писать, то самочувствие подводит, то.... В общем, покажу лучше два простейших рецепта завтрака.
Об этой граноле я уже говорила. Добавила к ней перетертые блендером замороженые ягоды с сахаром . В этот раз-черноплодная рябина. Неожиданно прекрасное сочетание:) Такую идею почерпнула из книги The world`s best street food , только ягоды использовала местные:)
и батончики из гранолы с добавление сгущенного молока
160С духовка форма 23 х 32 см бумага для выпечки чашка-237 мл
состав:
2+1/2 ч овсяных хлопьев 1 ч воздушного риса (можно заменить попкорном) 1/2 ч кокосовой стружки 1/2 ч миндальных хлопьев 1 ст.лож. меда 395 г сгущенного молока хорошо смешать все в большой кастрюле выложить на противень и слегка утрамбовать смесь. выпекать около 40 минут. Дать остыть в форме и затем порезать на кусочки.
Прекрасный перекус:)
Приятного аппетита и завтрака!
заходите в сообщество our_cookbooks, ждем ваших отзывов о полюбившихся или разочаровавших кулинарных книгах!