Оладьи из сладкой кукурузы

Mar 29, 2014 23:52

Sweetcorn pancakes, dry-cured bacon and maple syrup  by Tom Kerridge

Казалось бы, что может быть проще?
Но если эти нежнейшие оладьи подать так, как рекомендует Tom Kerridge,  с беконом, обжаренным под грилем и кленовым сиропом, то оторваться невозможно))

для сообщества
Read more... )

завтраки, блины, БЕКОН, кленовый сироп

Leave a comment

Comments 24

pratina March 29 2014, 20:56:26 UTC
какая прелесть! Грудинка есть, кукурузы нет! Пишем в список на следующую неделю!)))

Reply

magdacook March 29 2014, 21:09:21 UTC
спасибо, Лен! они бесподобны) надеюсь, тебе понравятся тоже)))

Reply


margeriten26 March 29 2014, 21:30:32 UTC
Какая изысканная простота! Боже мой... Мариш, не перестаю на тебя удивляться. Очень понравилось!
Мне тоже надо завтра запостить про кукурузную муку. Пеклась вчерась.

Reply

magdacook March 29 2014, 21:44:35 UTC
спасибо, Ленусь! мне очень приятно)) люблю выбирать простые и вкусные рецепты)) надо же библиотеку использовать, а не только любоваться на нее)))

Reply

margeriten26 March 30 2014, 08:50:21 UTC
Мне рецепт этот очень приглянулся!

Reply

magdacook March 30 2014, 08:54:21 UTC
на здоровье! надеюсь, понравится

Reply


porosolka_balt March 30 2014, 04:10:52 UTC
Никогда не готовила ничего подобного, но верю, что это очень вкусно!

Reply

magdacook March 30 2014, 08:39:48 UTC
спасибо, Валюша) ты даже простых кукурузных никогда не готовила?

Reply

porosolka_balt March 31 2014, 03:49:58 UTC
Нет, почему, с кукурузной мукой готовила. А вот с самой кукурузой - нет.

Reply


ktotamm March 30 2014, 07:07:58 UTC
Замечательно! Уже хочу, но без сиропа.

Reply

magdacook March 30 2014, 08:38:48 UTC
забирай) а че без сиропа? боишься экспериментов?) это же на тарелке подаешь, а не в общей кастрюле) не понравится-в следующий раз сироп не используй)))или ты его вообще не лю?

Reply

ktotamm March 30 2014, 18:12:23 UTC
Я его с мороженным съел...
Боюсь теперь с кукурузой не пойдет.

Reply


warunik March 30 2014, 07:19:20 UTC
Бекон и кленовый сироп...ой ёй,что то я очкую...)))

Reply

magdacook March 30 2014, 08:37:24 UTC
тебе дать очки?)ггг, не баись)) вкусно, хрустящий бекон здесь очень вкусно, с сиропом тоже. я очень долго не пробовала и не понимала сочетания сладкого с соленым. главное-не переборщить с сиропом, его надо немного, только для усиления вкуса, так сказать))

Reply


Leave a comment

Up