Пятничное:) снова Рамзи:)

Nov 22, 2013 19:05

Ну волшебник же! у него так всё легко и быстро) обожаю его короткие видео!)
Сегодня профитроли со сливочным кремом и шоколадным соусом!
Готовим?

image Click to view



[состав]
на 30 шт.

Заварное тесто

125 мл молока
200 мл воды
150 г муки
1 ч. лож. сахарной пудры
½ ч. лож. соли
100 г несоленого сливочного масла
4 средних яйца

Шантильи крем
семена 1 ½ стручка ванили
300мл
Read more... )

пятничное:), gordon ramsay, foodvideo

Leave a comment

Comments 50

frau_che November 22 2013, 17:13:59 UTC
Чтоб у меня заварное тесто так же лего и непринужденно получалось.
Мариш, спасибо за видео, буду тренироваться! я как то с заварным не очень дружу.

Reply

magdacook November 22 2013, 17:27:40 UTC
Наташик, привет! а вот пусть получается, это тебе моя установка!))))
а какие у тебя с тестом сложности? у меня никогда проблем не было...

Reply

frau_che November 22 2013, 18:24:05 UTC
У меня не с тестом, у меня с головой сложности, Я почти каждый раз пытаюсь залезть не вовремя в духовку, да еще и дверцей хлопнуть, и они оседают.

Reply

magdacook November 22 2013, 18:25:16 UTC
ааа, спешилка!))

Reply


anzgar November 22 2013, 17:56:33 UTC
Рамзи электровеник :)

Reply

magdacook November 22 2013, 18:21:31 UTC
ага))

Reply


appeti November 22 2013, 18:08:13 UTC
ааааа:))))
Ужас!!!
Я такое не смогу:)
Буду пробовать.
ЧестнА!

Reply

Я такое не смогу:) magdacook November 22 2013, 18:22:49 UTC
ничегонезнаю:-) это не сложно, жду отчета, да!!

Reply


innagenne November 22 2013, 19:11:40 UTC
Можно бесконечно смотреть как он это делает! Красавчик просто!

Reply

magdacook November 22 2013, 19:37:44 UTC
а то!:) загляденье! и такой мотиватор!

Reply


bezim November 22 2013, 19:18:09 UTC
Мариш, мне показалось, что он отделял белки от желтков?
я НИ РАЗУ не делала профитроли и эклеры!!!
при этом какие только кексы, печенья, бисквиты и пр.пр.пр ни пекла!
для медовика похоже тесто делается, тоже заваривается)) а в крем можно вместо ванили настрогать тонка

Reply

magdacook November 22 2013, 19:36:48 UTC
Эл, мне тоже так показалось, но там потом видно, что он и то и то туда добавляет)
я обожаю эклеры! но делала их только со сладкой начинкой-с заварным кремом или вар. сгущенкой..))) и да, насчет тонка-точно! главное-немного, они же "ядовитые"))

Reply

bezim November 22 2013, 19:38:50 UTC
да ну, ядовитые! мы ж совсем немножко))) их и надо самую малость, дают поразительный аромат и вкус
я только не поняла, сколько минут надо печь при 200С?

Reply

сколько минут надо печь при 200С? magdacook November 22 2013, 19:48:16 UTC
18-20 минут (дословно: eighteen to twenty minutes)

Reply


Leave a comment

Up