Мариш, мне показалось, что он отделял белки от желтков? я НИ РАЗУ не делала профитроли и эклеры!!! при этом какие только кексы, печенья, бисквиты и пр.пр.пр ни пекла! для медовика похоже тесто делается, тоже заваривается)) а в крем можно вместо ванили настрогать тонка
Эл, мне тоже так показалось, но там потом видно, что он и то и то туда добавляет) я обожаю эклеры! но делала их только со сладкой начинкой-с заварным кремом или вар. сгущенкой..))) и да, насчет тонка-точно! главное-немного, они же "ядовитые"))
да ну, ядовитые! мы ж совсем немножко))) их и надо самую малость, дают поразительный аромат и вкус я только не поняла, сколько минут надо печь при 200С?
Comments 50
Мариш, спасибо за видео, буду тренироваться! я как то с заварным не очень дружу.
Reply
а какие у тебя с тестом сложности? у меня никогда проблем не было...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ужас!!!
Я такое не смогу:)
Буду пробовать.
ЧестнА!
Reply
Reply
Reply
Reply
я НИ РАЗУ не делала профитроли и эклеры!!!
при этом какие только кексы, печенья, бисквиты и пр.пр.пр ни пекла!
для медовика похоже тесто делается, тоже заваривается)) а в крем можно вместо ванили настрогать тонка
Reply
я обожаю эклеры! но делала их только со сладкой начинкой-с заварным кремом или вар. сгущенкой..))) и да, насчет тонка-точно! главное-немного, они же "ядовитые"))
Reply
я только не поняла, сколько минут надо печь при 200С?
Reply
Reply
Leave a comment