Всем привет! Думаю что у многих остались после выпечки куличей белки) и у меня вообще не возникло сомнения, что приготовить, так как безе в любом виде у нас ОЧЕНЬ любят)))
и пока ходила за фотоаппаратом, целостность красоты была нарушена)) поэтому на фото будет одинокий кусочек, просто, чтобы показать, что получилось))
и пусть будет для
ФМ у Ани
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
но стараюсь тоже сладкое в первой половине дня, правда не до 12, а до 16 часов (фигасе первая половина дня:))
Reply
Reply
раньше рецепты чуть не каждый день постила, а сейчас даже ленту не всю успеваю смотреть)
Reply
У меня тоже самое, сама не особо пишу последнее время, и в жж не очень заглядываю, ленту иногда с планшета просматриваю, но с него я не писатель. Весна - лето сказываются)) ну и хрошо , что в реале интереснее стало, в жж еще зимой посидеть успеем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а этот крем очень вкусен! попробуй, его всюду можно использовать, сливки можно менее жирные, но лучше не меньше 35%, мы же еще взбиваем их)
Reply
Leave a comment