Павлова с карамельным кремом и орехами

May 11, 2013 22:50

Всем привет! Думаю что у многих остались после выпечки куличей белки) и у меня вообще не возникло сомнения, что приготовить, так как безе в любом виде у нас ОЧЕНЬ любят)))
и пока ходила за фотоаппаратом, целостность красоты была нарушена)) поэтому на фото будет одинокий кусочек, просто, чтобы показать, что получилось))
и пусть будет для  ФМ у  Ани
Read more... )

ФМ, десерт, ОРЕХИ, безе

Leave a comment

Comments 57

marynaklear May 11 2013, 19:54:41 UTC
Ух ты!!! Какая вкуснота у тебя! Молодец! Тоже себе такое хочу!

Reply

magdacook May 11 2013, 20:22:36 UTC
Мариша, угощайся!)) спасибо! а ты сейчас ешь такое?

Reply

marynaklear May 11 2013, 20:25:40 UTC
Я ем всё, просто делаю это до 12 утра и не каждый деть))) обычно устраиваю такое 2 раза в неделю

Reply

magdacook May 11 2013, 20:28:46 UTC
а я иногда, знаешь, даже вечером могу)//краснею//
но стараюсь тоже сладкое в первой половине дня, правда не до 12, а до 16 часов (фигасе первая половина дня:))

Reply


frau_che May 11 2013, 20:29:47 UTC
Мариш,привет! вкуснота и красота у тебя:)

Reply

magdacook May 11 2013, 20:36:40 UTC
привет, Наташик! рада тебя видеть!) спасибо) вот всё времени нет заняться вплотную жж, реал засосал:)))
раньше рецепты чуть не каждый день постила, а сейчас даже ленту не всю успеваю смотреть)

Reply

frau_che May 11 2013, 20:42:43 UTC
Мариш, взаимно:))
У меня тоже самое, сама не особо пишу последнее время, и в жж не очень заглядываю, ленту иногда с планшета просматриваю, но с него я не писатель. Весна - лето сказываются)) ну и хрошо , что в реале интереснее стало, в жж еще зимой посидеть успеем!

Reply

magdacook May 11 2013, 20:54:33 UTC
это точно))

Reply


iiirusya May 11 2013, 20:54:57 UTC
Мариша, так аппетитно выглядит!

Reply

magdacook May 11 2013, 20:57:12 UTC
спасибо, Ириш) ага, и вкууусно) орехово)

Reply


kinda_cook May 11 2013, 21:19:23 UTC
представляю, как же это вкусно

Reply

magdacook May 12 2013, 05:18:22 UTC
ага, Вика) спасибо)

Reply


lifetastesgreat May 12 2013, 02:53:00 UTC
Марин, торт просто шикарно выглядит! Первый раз вижу такой интересный рецепт крема! Большое спасибо за такого прекрасного участника!

Reply

magdacook May 12 2013, 05:21:06 UTC
спасибо, Аня! просто обычным сливочным кремом (или с маскарпоне/филадельфией)) уже не интересно)
а этот крем очень вкусен! попробуй, его всюду можно использовать, сливки можно менее жирные, но лучше не меньше 35%, мы же еще взбиваем их)

Reply


Leave a comment

Up