Когда-то я часто постила по пятницам простые рецепты выпечки для выходных) Попробую снова в ритм войти. В этот раз рецепт из книги, о которой недавно рассказывала
Брауни Растопить 100 г слив масла 4 яйца 250 г сахара Взбить в светлый воздушный крем в другой миске смешать: 1/4ч.лож. соли 90 г пшеничной муки 80 г какао-порошка (кэррб) 1/4 ч.лож.ванильн. сахар Влейте растопленое масло + 5 ст.лож. растительного масла в яичную смесь Вмешайте туда же сухие ингредиенты Выложите тесто в смазанную маслом форму 24×32см Чизкейк слой: 300 г сливочного сыра 45 г сахара 1 яйцо 4 ст.лож. муки 125 г замороженные ягоды малины Все взбить в крем, уложить сверху брауни-теста, вилкой сделать разволы. Уложите сверху ягоды малины. Выпечка 45 минут. Температура 170С Охладите, прежде чем нарезать. Не пересушите в духовке!
Кстати, измерять объемом мне очень понравилось, удобнее даже, чем взвешивать. У меня есть эти ложки из икеи, совсем без дела валялись)) Я немного уменьшила сахар и масло, вместо какао у меня кэроб, рецепт с моими изменениями