Пятничная выпечка

Jan 26, 2018 23:33

Когда-то я часто постила по пятницам простые рецепты выпечки для выходных) Попробую снова в ритм войти.
В этот раз рецепт из книги, о которой недавно рассказывала




Брауни-чизкейк с малиной от Линды Ломелино

[Spoiler (click to open)]

Брауни
Растопить 100 г слив масла
4 яйца
250 г сахара
Взбить в светлый воздушный крем
в другой миске смешать:
1/4ч.лож. соли
90 г пшеничной муки
80 г какао-порошка (кэррб)
1/4 ч.лож.ванильн. сахар
Влейте растопленое масло + 5 ст.лож. растительного масла в яичную смесь
Вмешайте туда же сухие ингредиенты
Выложите тесто в смазанную маслом форму 24×32см
Чизкейк слой:
300 г сливочного сыра
45 г сахара
1 яйцо
4 ст.лож. муки
125 г замороженные ягоды малины
Все взбить в крем, уложить сверху брауни-теста, вилкой сделать разволы. Уложите сверху ягоды малины.
Выпечка 45 минут. Температура 170С
Охладите, прежде чем нарезать. Не пересушите в духовке!




Кстати, измерять объемом мне очень понравилось, удобнее даже, чем взвешивать. У меня есть эти ложки из икеи, совсем без дела валялись))
Я немного уменьшила сахар и масло, вместо какао у меня кэроб, рецепт с моими изменениями



БРАУНИ, ВЫПЕЧКА, СЫР

Previous post Next post
Up