Ой, саго! Это же такая удача! Я не знаю, где купить. Я бы сразу докупила кокосового молочка. Заварила бы саго в воде, чуть соли и сахара. Затем туда кокосового молока. И пусть эти головастики в нем скользят :) Сто лет назад я варила саго как рисовую кашу на молоке. Но в Малайзии попробовала десерт с кокосовым молоком и поняла, что так круче. Он охлажденный подается. Короче, как каша рисовая жидковатая, более скользящая с кокосовым вкусом.
Ну, мне в ресторане приносили с ложечкой охлажденным. Головастики просто плавали в кокосовом молоке. Как суп молочный. Но я думаю, стоит поиграть с густотой. Я еще вспомнила, что мне мой муж 24 года назад пек пирожки с саго. Отваривал его в молоке. И крупинки были прикольные, резиновые. Это были его первые и последние пирожки :) Больше он не кулинарил. Уступил мне кухню. А готовил он, как сейчас помню, по толстой книге 1953г "Кулинария" . Может там еще есть толковые рецепты с саго...
ох(( я недавно ей писала, спрашивала, отправили ли они наконец-то книгу.... даже ответа не получила. Света, приношу свои извинения, надеюсь, Вам повезет в розыгрыше с нашими надежными издательствами! с сентября начинаем новый сезон
Comments 37
Ой, саго! Это же такая удача! Я не знаю, где купить. Я бы сразу докупила кокосового молочка. Заварила бы саго в воде, чуть соли и сахара. Затем туда кокосового молока. И пусть эти головастики в нем скользят :)
Сто лет назад я варила саго как рисовую кашу на молоке. Но в Малайзии попробовала десерт с кокосовым молоком и поняла, что так круче. Он охлажденный подается. Короче, как каша рисовая жидковатая, более скользящая с кокосовым вкусом.
Reply
Reply
Ну, мне в ресторане приносили с ложечкой охлажденным. Головастики просто плавали в кокосовом молоке. Как суп молочный. Но я думаю, стоит поиграть с густотой. Я еще вспомнила, что мне мой муж 24 года назад пек пирожки с саго. Отваривал его в молоке. И крупинки были прикольные, резиновые. Это были его первые и последние пирожки :) Больше он не кулинарил. Уступил мне кухню. А готовил он, как сейчас помню, по толстой книге 1953г "Кулинария" . Может там еще есть толковые рецепты с саго...
Reply
Reply
Мои дети обожают саго в молоке сваренное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment