Я опять с книгами. Совершенно чудесные, неожиданно, честно говоря))) Покажу вам 2 книги с рецептами заготовок, абсолютно бюджетные, небольшие, но замечательно оформленные, в твердой обложке.
Неожиданно, потому что от книг с небольшим содержанием, форматом на 48 страниц, много не ожидаешь. Я эти книги заказала для мамы, она у меня занимается консервацией и очень любит кулинарную литературу, как и я))) Но поделюсь и с вами)) Повторюсь, простые, но с хорошим содержанием и оформлением. По качеству рецептов пока ничего не скажу, не пробовали готовить еще, только получила )))
Обе книги от издательства ЭКСМО, актуальная тема консервации сейчас как раз))
вяленые томаты (они, кстати, есть в обеих книгах)
изумительные баклажаны, на первый взгляд (вот когда попробую, скажу, действительно ли изумительные:))
томаты с сыром, люблю такие виды закусок, готовила нечто похожее с баклажанами, потому представляю, как это вкусно)
Следующая книга мне нравится больше, в ней дается несколько вариаций к каждому рецепту, что увеличивает их количество, как вы понимаете)) Ну и сами рецепты интереснее, на мой взгляд, хотя.., вот не смогла же я остановится на одной книге, почему-то)
Рецепты на разный вкус, сладкие, несладкие заготовки
снова вяленые томаты, которые и так все умеют готовить))) но, видимо, очень популярный рецепт:)
маринованный чеснок-это моя слабость, никогда его не готовила, но всегда заказываем его в ресторанах кавказской кухни)))) теперь сама приготовлю