Самое вкусное. Капуста

Dec 05, 2015 16:25

странно... запись самоудалилась... у вас такое бывало?

пришлось писать заново))) не могла не поделиться.

Вот сами почитайте ингредиенты и представьте этот вкус....
насыщенная, немного сладости, легкая далекая кислинка, и изредка лопающаяся на языке смородина)
очень вкусная капуста. тег-"бежать и готовить" и "любимое"))) тем более, сезон.


Read more... )

капуста, любимое, ПОСТ, ОВОЩИ

Leave a comment

Comments 61

tania_bondarets December 5 2015, 14:35:09 UTC
красивая капустка)

Reply

magdacook December 5 2015, 15:41:18 UTC
ой)) главное-вкусно))

Reply


tascha_cook December 5 2015, 14:49:03 UTC
интересный рецепт и фото красивое...

Reply

magdacook December 5 2015, 15:41:41 UTC
спасибо, Наташа!
на конкурс приходи обязательно

Reply

tascha_cook December 5 2015, 16:16:15 UTC
очень-очень постараюсь!

Reply

magdacook December 5 2015, 17:01:41 UTC
жду)

Reply


mariareznor December 5 2015, 15:33:07 UTC
Очень вкусный рецепт!

Reply

magdacook December 5 2015, 15:43:35 UTC
благодарю))там в оригинале сливочное масло вместо растительного и белый винный вместо бальзамика)) ну и немного различия по кол-ву.
а, в готовую-тертое яблоко и нет можжевельника)))
бугуга, почитала свой коммент-все переделала, одна идея осталась:)))

Reply

mariareznor December 5 2015, 15:57:01 UTC
Ну, вдохновилась зато) Мне понравилась идея смородину с красной капустой сочетать)

Reply

magdacook December 5 2015, 16:06:30 UTC
вот и мне тоже)) это основная идея

Reply


silverina1 December 5 2015, 16:02:08 UTC
С можжевельником - классная идея!)

Reply

magdacook December 5 2015, 16:07:13 UTC
спасибо, Лена. с можжевельником и белокочанная тушеная очень вкусно.

Reply


sago_cuisine December 5 2015, 16:13:18 UTC
Я красную капусту люблю тушить с вином и барбарисом. Тут на днях белую попробовала так же сделать, получилось, будто я при тушении добавила квашеной. Я прям с упоением обожралась, а муж отказался есть, подумал, что там всё-таки квашеная есть, а он этого не любит (когда при жарке в свежую добавляют квашеную).

Reply

magdacook December 5 2015, 16:46:00 UTC
ой, я тоже не люблю квашеную с тушенной, только по отдельности))
а с пивом? очень рекомендую тушить белую капусту с пивом

Reply

sago_cuisine December 5 2015, 17:00:03 UTC
Вот не пробовала, только с сидром.

Reply

magdacook December 5 2015, 17:01:04 UTC
Света, это ВЕЩЬ! а если еще и с колбасками, мммм) спасибо скажешь)

Reply


Leave a comment

Up