Сырники одесские

Nov 26, 2015 16:58

Никого не удивлю этим блюдом, думаю, у каждого есть свой фирменный рецепт)
Но я снова пою дифирамбы Либкину))) ах, какие сырники!))) вроде ничего нового, но вкусно! нежнейшие, с хрустящей сахарной корочкой))
Попробуйте обязательно!
рецепт из книги Моя одесская кухня


Read more... )

Либкин, творог, сырники

Leave a comment

Comments 58

tania_bondarets November 26 2015, 15:29:10 UTC
обожаю на завтрак)

Reply

magdacook November 26 2015, 15:30:30 UTC
забирай) не пожалеешь))

Reply

tania_bondarets November 26 2015, 15:34:59 UTC
жду книгу, как дорвусь)

Reply

magdacook November 26 2015, 16:41:08 UTC
эта будет?

Reply


Прочитал ataggonyi November 26 2015, 15:47:55 UTC
1 желток больНого яйца (у меня 2 маленьких)

Задумался

Reply

Re: Прочитал magdacook November 26 2015, 16:39:41 UTC
и я задумалась :)

Reply


moyugolok November 26 2015, 15:56:30 UTC
Вот как тебе удается их слепить с 1,5 ложками муки, а?
Я тоже люблю мало муки, но на 400 г меньше 3 ложек у меня ну никак не лепятся.

Reply

magdacook November 26 2015, 16:40:44 UTC
Ир, я их не леплю)) вот именно слепить такой валик, потом ножом разделить на шайбы и обвалять в муке

Reply

moyugolok November 26 2015, 23:36:17 UTC
Я тоже так делаю. Так у меня и валик весь расползается.
А ты творог какой жирности берешь?
Я 18%.

Reply

magdacook November 27 2015, 06:27:41 UTC
10%
)))

Reply


silverina1 November 26 2015, 16:00:31 UTC
Поела бы с удовольствием, но готовить почему-то лень... Я ещё твои ленивые не опробовала)

Reply

magdacook November 26 2015, 16:48:17 UTC
эти рецепты довольно быстроисполнимые)))

Reply

silverina1 November 26 2015, 16:52:38 UTC
Понятно, да только вечером мы такое не едим, утром в будни тем более некогда, остаются только выходные, а там то на скорую руку чаю попили, то пока то да сё, уже обед на носу, а завтрак в пролёте...

Reply

magdacook November 26 2015, 17:00:51 UTC
я так вообще не завтракаю)) а моим завтрак нужен, да и на ужин иногда легко) так что...)))
с варениками вообще, последний раз налепила тонну, заморозила) так что приготовление завтрака укладываются в закипание воды почти)

Reply


nstsja November 26 2015, 18:05:32 UTC
magdacook November 26 2015, 20:16:24 UTC
очень, и с минимумом муки))

Reply


Leave a comment

Up