Сырники одесские

Nov 26, 2015 16:58

Никого не удивлю этим блюдом, думаю, у каждого есть свой фирменный рецепт)
Но я снова пою дифирамбы Либкину))) ах, какие сырники!))) вроде ничего нового, но вкусно! нежнейшие, с хрустящей сахарной корочкой))
Попробуйте обязательно!
рецепт из книги Моя одесская кухня


Read more... )

Либкин, творог, сырники

Leave a comment

silverina1 November 26 2015, 16:00:31 UTC
Поела бы с удовольствием, но готовить почему-то лень... Я ещё твои ленивые не опробовала)

Reply

magdacook November 26 2015, 16:48:17 UTC
эти рецепты довольно быстроисполнимые)))

Reply

silverina1 November 26 2015, 16:52:38 UTC
Понятно, да только вечером мы такое не едим, утром в будни тем более некогда, остаются только выходные, а там то на скорую руку чаю попили, то пока то да сё, уже обед на носу, а завтрак в пролёте...

Reply

magdacook November 26 2015, 17:00:51 UTC
я так вообще не завтракаю)) а моим завтрак нужен, да и на ужин иногда легко) так что...)))
с варениками вообще, последний раз налепила тонну, заморозила) так что приготовление завтрака укладываются в закипание воды почти)

Reply

silverina1 November 26 2015, 17:05:56 UTC
Молодец)) Может, и я сподоблюсь уже) Творог-то есть в морозилке.

Reply

magdacook November 26 2015, 17:11:49 UTC
давай! потом расскажешь))хотя я не знаю насчет ленивых из мороженного творога, иногда тоже замораживала, но исключительно в выпечку потом использовала

Reply

silverina1 November 26 2015, 17:37:41 UTC
Как сделаю - расскажу непременно, только учти, что я всегда очень долго собираюсь))
Я из замороженного делаю ленивые в сметанной заливке, которые у меня в журнале, нормально получаются, так что, думаю, можно и твои попробовать из него.

Reply

magdacook November 26 2015, 17:48:04 UTC
договорились)))

Reply


Leave a comment

Up