Помощник руководителя в ресторане

Aug 24, 2015 22:17

Посмотрела вакансии в качестве альтернативы Чепотле. У меня такое ощущение, что я хочу работать, не работая. Ну не знаю, как еще можно объяснить мою придирчивость - нет, до поздна я не хочу работать, нет, в выходные тоже не хочу, и праздники тоже с семьей хочу проводить, и вот так одни возражения. Хотя вакансии интересные есть, есть куда отсылать резюме. Маловероятно, что меня кто-нибудь взял бы с моим английским, но попробовать можно. Опять же, не стоит забывать, что я начала всю эту ресторанную историю, чтобы купить в будущем свой ресторан, а не для того, чтобы всю оставшуюся жизнь работать на дядю по вечерам, выходным и праздникам. Так что можно и потерпеть. С другой стороны из Чепотле не хочу уходить, пока они меня менеджером по кухне или менеджером по залу не сделают. Они обещали 2 месяца, месяц уже прошел. Я вон у них теперь еще и электровеником работаю, главная по снабжению)) Так мне и следующую работу легче будет найти, да и самой приятно, что хоть чего-то добилась в Чепотле.

свой бизнес, ресторанный бизнес, ресторан, бизнес идея, карьера, похудейка, работа

Previous post Next post
Up