Работала сегодня электровеником) С повышением меня!

Aug 21, 2015 19:11

Сегодня на работе меня припахали так, что все предыдущее казалось детским садом))) У нас есть отдельная работа, которая делается только в пиковые часы, когда человек стоит за спиной у тех, кто на раздаче и перед поварами, которые в задней части кухни. То есть посередине между раздачей и кухней. Он смотрит только за тем, чтобы на раздаче ничего не заканчивалось. Дополняет раздачу, дает указания поварам что готовить следующим, следит за временем готовки, моет раздачу, доливает соусы, бегает в холодильник, если что-то закончилось. Это супер ответственная работа, потому что закончиться не должно ничего. Вообще, никак, ни при каких обстоятельствах. Плюс надо учитывать время приготовления каждого блюда и просить заранее - курица жарится 20 минут, стейк 5-7, плюс отдельное время для риса, овощей, фасоли. Время подачи надо знать. У нас, наверное, штук 20-25 разных ингридиентов, за каждым надо следить. Если что-то кончится, встанет вся очередь, а очередь у нас огромная, за час проходит человек 200-300. Так что мне сегодня доверили самое святое после приема денег)))) Плюс помимо того, что все должно быть вовремя, приходится самой все это носить и перекладывать из одной посуды в другую, плюс многое из этого горячее, важно никого не обжечь и самой не обжечься, никого не облить, и никому не мешаться под ногами. Я суперски со всем справилась!! И даже когда бегала в холодильник, успевала на ходу глотнуть воды)) Да, Чепотля меня многому научит)) Но вообще каждый день такое - не знаю, хочу ли. Вроде как хоть немного интеллектуальная работа, это не бурито крутить и мясо накладывать, но такая беготня, что пипец!

пипец, ресторанный бизнес, ресторан, повышение, ответственность, работа, пожаловалась))

Previous post Next post
Up