(no subject)

May 31, 2012 00:51

на днях увидела рецепт гратена из кабачков (  http://receptishi.livejournal.com/268898.html ) и говорю:
- сашечка, смари, какое интересное что-то! это беленькое - соус из лазаньи. не тот, который с мяском, болоньезе, а второй, бешамель. хочешь, завтра приготовлю?
- да, дорогая, хочу! только давай с вот тем, другим соусом, который с мяском!
- хм... это же будет уже совсем другое блюдо... я же хотела что-то легкое... ну, ок, только чур тогда с телятиной!
- да, дорогая, с телятиной! с той, что хрюкает, пожалуйста!

как ему эта свинина не надоедает только? но я все равно с телятиной сделала) прикольно вышло. даже мала хвалила, хоть кабачки вообще ни в каком виде не любит.

а сегодня курогрудки с травками (орегано, майоран, укроп, паприка, черный перец) и в кефире обезжиренном запекла. очень быстро и вкусно

а вообще я заметила, что обожаю хвастать своими кулинарными достижениями. кого только можно, того за стол и тащу: мои же уже балованные, а гости всегда так искренне наслаждаются

рецепты, family portrait, )))

Previous post Next post
Up