безумно вкусная хрень

Apr 19, 2012 19:43

1. в рукав для запекания сложить свинину (~1кг), нарезанную крупными кусками, обсыпанную солью и специями (у меня был майоран, орегано, базилик)

2. обложить вокруг картошкой (4 крупные клубня), нарезанной крупно

3. 1 луковицу, нарезанную кольцами, выложить сверху на мясо

4. в духовку (до 200 градусов) на 1ч

ВСЁ!!!

время подготовки к запеканию - никак не более 10 минут.

сашечка просто не мог остановиться, пока не съел все!!! я в шоке - как оно в него влезло?!?!

говядину еще надо будет попробовать так сделать. только ее точно нужно и мельче, и отбить даже, пожалуй.

рецепты, household chores

Previous post Next post
Up