- послушай, у тебя совершенно нет фантазии! ты можешь заказать что-нить такое, что бы тебе хотелось, но ты такого не ел?
- дорогая, мне все равно!
- ну, вот ты приходишь в ресторан и так и говоришь официанту?
- ок, тогда дай мне меню!
- ок, тогда открой интернет и выбери любое!
выбрал)
- Шампиньоны консервированные - 400 Грамм
- Перец, соль - По вкусу
- Лук красный - 1 Штук
- Специй - По вкусу
- Свиная вырезка - 500 Грамм
- Помидор - 1 Штук
- Сыр твердый - 100 Грамм
Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо. На лук выкладываем слой грибов. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. Cыром посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.