(no subject)

Jan 28, 2012 21:26

- послушай, у тебя совершенно нет фантазии! ты можешь заказать что-нить такое, что бы тебе хотелось, но ты такого не ел?
- дорогая, мне все равно!
- ну, вот ты приходишь в ресторан и так и говоришь официанту?
- ок, тогда дай мне меню!
- ок, тогда открой интернет и выбери любое! 
  выбрал)


  • Шампиньоны консервированные  - 400 Грамм
  • Перец, соль  - По вкусу
  • Лук красный  - 1 Штук
  • Специй  - По вкусу
  • Свиная вырезка  - 500 Грамм
  • Помидор  - 1 Штук
  • Сыр твердый  - 100 Грамм

Примерно толщиной один сантиметр нарезаем мясо ломтиками, можно отбить обратной стороной ножа или молоточком. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее мясо. Приправляем мясо специями и солим. Кольцами нарезаем лук и выкладываем на мясо. На лук выкладываем слой грибов. Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на грибном слое. Cыром посыпаем довольно обильно все блюдо. Примерно минут на сорок отправляем запекаться в предварительно разогретую духовку, температура двести градусов. Можно добавить пожеланию немного воды, бульона или жидкости от грибов.

рецепты

Previous post Next post
Up