Цена в 370 руб кажется несколько завышенной - так резерв же, барин! Ты зачем думаешь такие слова на этикетке пишут? Вот ты сам себе и ответил )).
вполне различимый намек на "керосинчик" - согласно немецкой науке появление керосиновых ноток в рислинге до 3-го года жизни квалифицируется как болезнь UTA. Ну кроме как если ты себе их не нафантазировал, потому как знал, что они-де там должны быть.
Т.е. как ЕМНИП?!? Ты выбросил бутылку?? Не списав ОСНОВНЫЕ данные?!? Ну ты даешь!!!
Во-первых, тут на этикетке написано "полусладкое". Если там такое, то 20 г/л сахара быть не может, ибо закон (если его вдруг не изменили) квалифицирует п/сл от 30 до 80 г/л. НО! При этом в законе написано, что вино должно быть 9-12 градусов. Опять нестыковочка.
Роман как-то говорил, что у них все п/сл - натуральные. Даже если взять по самому минимуму 13% + 30 цукру дает примерно 15% потенциального алкоголя. Т.е. это степень зрелости рислинга на уровне 25% сахаристости. Как-то "хороша сказка, да верится с трудом".
Что ж ты, барин, на такие краеугольные вещи внимания не обращаешь. Стекают ноги у него по стенке, видите ли! А брёвна в чужом глазу кто будет высматривать? :-))
Ничо не выбросил, просто я щас не дома. Цукру точно помню - 20 г/л, алкоголь посмотрю дома напишу. Заодно попробую как оно сутки после открытия перенесло... :-)
Поглядел - 12 градусов. Сутки в открытой бутылке (хотя и под пробкой) на пользу не пошли. Впрочем, совсем уж плохо не стало, но кислотность стала заметнее, а аромат слабее.. Что и следовало ожидать. А послевкусие осталось леденцовым и довольно долгим..
вполне различимый намек на "керосинчик" - согласно немецкой науке появление керосиновых ноток в рислинге до 3-го года жизни квалифицируется как болезнь UTA. Ну кроме как если ты себе их не нафантазировал, потому как знал, что они-де там должны быть.
А сколько, кстати, градусов?
Reply
Reply
Во-первых, тут на этикетке написано "полусладкое". Если там такое, то 20 г/л сахара быть не может, ибо закон (если его вдруг не изменили) квалифицирует п/сл от 30 до 80 г/л. НО! При этом в законе написано, что вино должно быть 9-12 градусов. Опять нестыковочка.
Роман как-то говорил, что у них все п/сл - натуральные. Даже если взять по самому минимуму 13% + 30 цукру дает примерно 15% потенциального алкоголя. Т.е. это степень зрелости рислинга на уровне 25% сахаристости. Как-то "хороша сказка, да верится с трудом".
Что ж ты, барин, на такие краеугольные вещи внимания не обращаешь. Стекают ноги у него по стенке, видите ли! А брёвна в чужом глазу кто будет высматривать? :-))
Reply
А вообще надо (мне) купить бутылку и сдать на анализы, вот.
Reply
Цукру точно помню - 20 г/л, алкоголь посмотрю дома напишу.
Заодно попробую как оно сутки после открытия перенесло... :-)
Reply
Впрочем, совсем уж плохо не стало, но кислотность стала заметнее, а аромат слабее.. Что и следовало ожидать. А послевкусие осталось леденцовым и довольно долгим..
Reply
Leave a comment