Leave a comment

Comments 8

bisso March 4 2012, 19:29:50 UTC
Цена в 370 руб кажется несколько завышенной - так резерв же, барин! Ты зачем думаешь такие слова на этикетке пишут? Вот ты сам себе и ответил )).

вполне различимый намек на "керосинчик" - согласно немецкой науке появление керосиновых ноток в рислинге до 3-го года жизни квалифицируется как болезнь UTA. Ну кроме как если ты себе их не нафантазировал, потому как знал, что они-де там должны быть.

А сколько, кстати, градусов?

Reply

mackapp March 5 2012, 04:25:01 UTC
ЕМНИП, 13.

Reply

bisso March 5 2012, 11:47:33 UTC
Т.е. как ЕМНИП?!? Ты выбросил бутылку?? Не списав ОСНОВНЫЕ данные?!? Ну ты даешь!!!

Во-первых, тут на этикетке написано "полусладкое". Если там такое, то 20 г/л сахара быть не может, ибо закон (если его вдруг не изменили) квалифицирует п/сл от 30 до 80 г/л. НО! При этом в законе написано, что вино должно быть 9-12 градусов. Опять нестыковочка.

Роман как-то говорил, что у них все п/сл - натуральные. Даже если взять по самому минимуму 13% + 30 цукру дает примерно 15% потенциального алкоголя. Т.е. это степень зрелости рислинга на уровне 25% сахаристости. Как-то "хороша сказка, да верится с трудом".

Что ж ты, барин, на такие краеугольные вещи внимания не обращаешь. Стекают ноги у него по стенке, видите ли! А брёвна в чужом глазу кто будет высматривать? :-))

Reply

bisso March 5 2012, 12:06:22 UTC
Так, я посмотрел, в новом законе другие цифры. П/сл теперь 18 - 45. Вопросы снимаются, но хочется таки точно знать, сколько там цукру и алкоголю.

А вообще надо (мне) купить бутылку и сдать на анализы, вот.

Reply


janus_janus March 4 2012, 20:08:53 UTC
не было там керосинчика, когда я его пробовал

Reply

mackapp March 5 2012, 04:24:47 UTC
а в этом был..

Reply


Leave a comment

Up