Невозможно поверить, что этот божественный десерт, стоит таких минимальных усилий ! Даже не буду ничего говорить. Ни про то, что он тает во рту, ни про то, что малина дарит освежающую кислинку. Просто приготовьте его и все поймете сами. Он того стоит!
Итак, понадобится :
100 гр. горького шоколада ( я беру Бабаевский Горький)
100гр. сливочного масла
3яйца
75гр сахара
25гр муки
чашка малины + 2 ст.л. муки
Шоколад с маслом растопить в микроволновой печи. Перемешать. Слегка взбить яйца с сахаром, ввести венчиком муку. Затем добавить шоколадную смесь. Форму (у меня 18 на 25 см) выстелить бумагой, смазанной растительным маслом. Выложить 1/3 теста, затем разложить малину, предварительно смешанную с 2 ст. ложками муки (чтобы она не дала сок). Выложить остальное тесто. Если теста не хватило, чтобы закрыть всю малину, это нестрашно. Тесто поднимется во время выпечки. Поставить брауни в разогретую до 180гр. духовку и выпекать 25 минут, до готовности. Затем обрезать края и нарезать на прямоугольники.
Все !
Приятного аппетита !!!