Креп Шарлотт.

Feb 23, 2012 17:51

Когда-то давно, существовало в Москве замечательное местечко Creperie de Paris. Т.е. существует оно и сейчас , но это уже совсем другая история . Раньше там готовил Патрис Тережоль. И это было волшебно ! Мы очень любили завтракать там с девочками или забегать поужинать после работы. Одним из самых любимых крепов был креп Шарлот. Нежный, тающий во ( Read more... )

десерт, еда

Leave a comment

Comments 3

klimenta February 23 2012, 19:17:07 UTC
о, да! отличное местечко было!
надо же, какое совпадение, я ка краз позавчера выбирала яблоки с прицелом на то, чтобы карамелизировать их именно к блинам! :)
очень кстати, спасибо! :)

Reply


el_kat February 25 2012, 12:09:16 UTC
Уже неделю ем блины. Похоже утром завтра придется опять готовить, потому что кг гольдена как раз есть в холодильнике:)

Reply

machere76 February 25 2012, 17:54:27 UTC
Эля, это очень достойное завершение масленицы ! Спасибо :)!

Reply


Leave a comment

Up