Пирог с курицей.

Oct 24, 2010 19:21

Про пироги писала, этот пост скорее про начинку. Сама нежность :)!


Read more... )

пирог, еда

Leave a comment

Comments 24

onlysushi October 24 2010, 15:53:29 UTC
Здравствуйте Невероятная Женщина!
Если я НИРАЗУ не пекла пироги, я смогу этот? ну невозможно ж пройти ж мимо ж!!!!!!!!!!

Reply

machere76 October 24 2010, 16:02:33 UTC
Спасибо )))! Обязательно получится ! Только дрожжи купите обязательно Dr.oetker. Ждите пока тесто подойдет. Неважно сколько на это уйдет времени. Пусть больше часа, главное, чтобы подошло . И во время расстойки , пирог тоже должен заметно подняться. Удачи Вам !!!

Reply

onlysushi October 24 2010, 16:46:44 UTC
интересно найду ли я такие дрожжи в нашем захолустье.. А "тесто подойдет" - это поднимется значит? а на сколько оно должно подняться?

Reply

machere76 October 24 2010, 16:59:39 UTC
да-да, поднимется. Должно раза в два-три. Если поставить в теплое место, я ставлю рядом с еле-еле горящей комфоркой, за час должно подняться. И духовку включите , когда поставите пирог расстаиваться, чтобы она хорошо прогрелась за эти 30-40 мин.

Reply


tatka_ap October 24 2010, 16:00:51 UTC
Ёлки!:))
Даже мой обожравшийся дим-самами в Chi организм положительно реагирует на пирог :)

Reply

machere76 October 24 2010, 16:13:57 UTC
Есть контакт )))! А то я переживала, что фотография не очень.

Reply

tatka_ap October 24 2010, 16:18:13 UTC
Все отлично: и курочку и рис и корочку вкусную я разглядела :)

Reply


daseg October 24 2010, 18:57:51 UTC
*стонет* боже какая красота

Reply

machere76 October 24 2010, 19:52:03 UTC
На фотографии он еще тепленький )).

Reply


untitled_n October 27 2010, 10:50:51 UTC
Маша, скажите пожалуйста , если у меня есть свежие дрожжи, сколько их брать?

Reply

machere76 October 27 2010, 15:01:53 UTC
25г. Только то колличество теста, кот. я указала - это на пирог , размером с пол-противеня. Обычно я готовлю их двух порций теста. Сейчас поправлю пост.

Reply


untitled_n October 27 2010, 18:20:45 UTC
Маша, испекли сегодня по вашим рецептам хлеб и пирог, очень здорово получилось, спасибо вам огромное!)

Reply

machere76 October 31 2010, 18:05:52 UTC
И Вам ! Мне так приятно читать Ваши отзывы !!! Спасибо :) !!!

Reply


Leave a comment

Up