Спасибо )))! Обязательно получится ! Только дрожжи купите обязательно Dr.oetker. Ждите пока тесто подойдет. Неважно сколько на это уйдет времени. Пусть больше часа, главное, чтобы подошло . И во время расстойки , пирог тоже должен заметно подняться. Удачи Вам !!!
да-да, поднимется. Должно раза в два-три. Если поставить в теплое место, я ставлю рядом с еле-еле горящей комфоркой, за час должно подняться. И духовку включите , когда поставите пирог расстаиваться, чтобы она хорошо прогрелась за эти 30-40 мин.
25г. Только то колличество теста, кот. я указала - это на пирог , размером с пол-противеня. Обычно я готовлю их двух порций теста. Сейчас поправлю пост.
Comments 24
Если я НИРАЗУ не пекла пироги, я смогу этот? ну невозможно ж пройти ж мимо ж!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже мой обожравшийся дим-самами в Chi организм положительно реагирует на пирог :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment