Хлеб на йогурте.

Sep 03, 2010 14:49

Решила испечь хлеб. И даже начала... Но вдруг оказалось , что пшеничной муки больше нет )). Так родился этот хлеб. Вкусный невероятно ! И с корочкой, как я люблю - жесткой, хрустящей . Вообще, идеалом корочки для меня является "Волконский". И не корочки тоже ))).


Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 31

sunniest September 3 2010, 11:12:59 UTC
выглядит очень аппетитно!
и вообще, молодец, я не решаюсь на такие вкусности, т.к. живу без духовки)

Reply

machere76 September 3 2010, 12:57:12 UTC
Спасибо :)!!! Ооо, без духовки совсем грусно (((. Очень сочувствую !

Reply

sunniest September 3 2010, 13:09:49 UTC
мы только переехали, кухню ешё не купили) я пока всё пеку в аэрогриле или мультиварке)

Reply

machere76 September 3 2010, 14:42:31 UTC
О, нам это еще предстоит. И я с ужасом думаю о покупке духовки. По-моему, это всегда ,в какой-то степени кот в мешке.

Reply


akulina109 September 3 2010, 12:11:02 UTC
О-о-о...
Пожалуй, придется отмыть духовку от полимерной глины))

Reply

machere76 September 3 2010, 13:00:04 UTC
Расскажите про полимерную глину ))!

Reply

akulina109 September 3 2010, 17:25:53 UTC
Из полимерной глины тоже получается неплохая выпечка:) Только она миниатюрная и несъедобная)
Вот это примерно в треть спички величиной:

... )

Reply

machere76 September 4 2010, 16:10:24 UTC
Ух ты ! Вот это да !!! Я такого не умею ((.

Reply


daseg September 3 2010, 12:14:09 UTC
У Маши дома явно филиал французской булочной, очень привлекательная картинка.

Маш, скажите, а на кефире хлеб вообще пекут?

Reply

machere76 September 3 2010, 13:01:52 UTC
Я думаю да. Но, я пока исследую французские рецепты, а ведь у них такого продукта как кефир нет. В классичеком производстве хлеба по российским гостам кефира тоже не встречала :(.

Reply

daseg September 3 2010, 15:22:03 UTC
Маш, а по времени сколько его печь?

Reply

machere76 September 3 2010, 15:26:42 UTC
Ох, не засекала. Но не меньше 30 мин. Ориентируюсь на 180 гр. и цвет корочки. Хлеб вынимаю тогда, когда больше терпеть нельзя, начнет гореть.

Reply


kotovs September 3 2010, 12:16:25 UTC
Восторг! Как, можно уметь печь хлеб и оставаться стройной?

Reply

machere76 September 3 2010, 13:02:18 UTC
Гречка, гречка, гречка.... )))))))

Reply

3ubnayafeya September 3 2010, 15:18:57 UTC
то есть ты сама его не ешь???

Reply

machere76 September 3 2010, 15:24:39 UTC
Иногда ем, очень редко )). А так, только пробую.

Reply


tatka_ap September 3 2010, 12:26:10 UTC
Это просто высший пилотаж - хлеб!! Такой красивый!
Умница! :)

Reply

machere76 September 3 2010, 12:55:59 UTC
Покраснела ))). Спасибо , мне жутко приятно !!!

Reply


Leave a comment

Up